cucky privacy - oplongloves

Lo scudo per le tue mani
Lo scudo per le tue mani
Lo scudo per le tue mani
Vai ai contenuti

Informativa Cookies
Informativa sull'utilizzo dei cookies da parte del sito web GOLDSPORT24AFFILIAZIONI.IT

Per migliorarne l'esperienza di uso presente e futura di questo sito utilizziamo dei cookies.

Un cookie è un piccolo file di testo che un sito salva sul computer o sul dispositivo mobile dell'utente che lo sta navigando. Grazie ai cookies il sito ricorda le azioni e preferenze espresse (ad esempio l'autenticazione ad aree riservate, la lingua selezionata o altre impostazioni di visualizzazione) in modo che l'utente non debba reinserirle quando torna sul sito o naviga tra una pagina e l'altra. I cookies vengono anche utilizzati per verificare le visite sono effettuate da visitatori nuovi o passati e di memorizzare alcune informazioni, anonime e non personali, relative alla loro navigazione delle pagine (link di ingresso, di uscita, navigazione tra le pagine, tempi di permanenza, ecc.).

Utilizzando il sito, cliccando su qualsiasi link presente oppure scorrendo le pagine (effettuando lo "scroll"), l'utente accetta che vengano installati sul suo dispositivo i cookies "proprietari" ed "di terze parti" indicati nella "Lista dei cookies utilizzati" riportata di seguito.

Disabilitando il salvataggio di tutti o di alcuni cookies, la navigabilità del sito (o di alcune sezioni di esso) potrebbe risultare compromessa o limitata dall'assenza di funzionalità.
Tipologie di cookies
I cookies si differenziano a seconda della loro durata, del dominio che li ha installati e della loro funzione.
Durata

Cookies di sessione
Si tratta di file temporanei che vengono memorizzati fino a quando il sito viene abbandonato (oppure il browser di navigazione viene chiuso).

Cookies persistenti
Si tratta di file che vengono immagazzinati e mantenuti anche dopo l'abbandono del sito e la chiusura del browser. Vengono eliminati solamente dopo la data di scadenza indicata nel cookie stesso.
Dominio

Cookies "proprietari"
Si tratta di file che vengono installati sul dispositivo dell'utente direttamente dal sito su cui si sta navigando.

Cookies "di terze parti"
Si tratta di file che vengono installati da siti esterni, attraverso del codice integrato nella pagine del sito che si sta navigando. Sono esempi di cookies di terze parti quelli installati dai plugin social (per la condivisione dei contenuti) oppure i cookies di analisi delle visite.
Funzione

Cookies "tecnici" indispensabili
Sono essenziali per il corretto funzionamento delle pagine del sito. Senza questi cookies alcune funzionalità potrebbero essere compromesse e l'accesso ai contenuti potrebbe essere limitato. Consentono, ad esempio, di tenere traccia dell'autenticazione effettuata da un utente o da un amministratore del sito. I cookies di questo tipo non raccolgono nessuna informazione personale dell'utente.

Cookies "tecnici" di funzionalità
Si tratta di cookies utilizzati per memorizzare delle scelte effettuate dall'utente per migliorarne la navigazione (ad esempio la lingua, oppure precompilare una form con il nome utilizzato in precedenza). Questo tipo di cookies potrebbe includere informazioni personali (ad esempio il nome utente). Senza questi cookies alcune funzionalità e la navigazione tra le pagine potrebbero essere compromesse.

Cookies di performance
Si tratta di cookies utilizzati per capire: se gli utenti sono nuovi oppure di ritorno, come utilizzano il sito, come si muovono tra le pagine, quanto tempo rimangono sulle pagine e sul sito, da che area geografica sono giunti sul sito. I dati non identificano l'utente come persona ma vengono aggregati in modo anonimo da parte degli strumenti di analisi. La disattivazione non compromette in alcun modo le funzionalità offerte dal sito.

Cookies di widget social
Alcuni widget messi a disposizione dai social network (ad esempio Facebook, Twitter, YouTube, Google Plus, Linkedin, ecc.) possono utilizzare propri cookies di terze parti. La disattivazione non compromette l'utilizzo del sito, se non nelle sezioni in cui possono essere installati widget (ad esempio per integrazione di video o mappe) ed in alcuni casi la possibilità di condivisione rapida dei contenuti o la possibilità di commentare alcune aree del sito.
Questo sito NON fa uso di cookies di questa tipologia.

I video provenienti da YouTube ed inseriti sulle pagine di questo sito, sono stati integrati utilizzando la versione dal dominio https://www.youtube-nocookie.com/ in modo da evitare l'installazione di cookies di terze parti da tale servizio.

Cookies di profilazione / pubblicità
I cookies di pubblicità vengono installati per mostrare ai visitatori del sito contenuti correlati alle loro preferenze. Possono essere quindi utilizzati per mostrare contenuti pubblicitari mirati agli interessi della persona. I cookies di questa tipologia funzionano in collaborazione con siti di terze parti e possono tenere traccia della navigazione passata su pagine presenti su domini differenti. I cookies di questo tipo tengono traccia solitamente dell'indirizzo IP dell'utente oltre ad altre informazioni, alcune delle quali possono essere personali.
Google Analytics

Le nostre pagine utilizzano i cookies di performance di terze parti di Google Analytics (servizio offerto da Google, Inc.) per consentirci di raccogliere in forma anonima ed esaminare il comportamento dei visitatori durante l'utilizzo del sito e di migliorare la sua fruibilità e l'esperienza d'uso.

Attraverso l'uso del pannello di Google Analytics, ci è possibile capire se le visite sono state effettuate da visitatori nuovi o di ritorno verificando la modalità di navigazione delle pagine (link di ingresso, di uscita, spostamenti tra le pagine, tempi di permanenza, provenienza geografica, ecc.

Il servizio Google Analitycs è stato impostato per utilizzare dati anonimizzati preventivamente con la funzione anonymizeIp, in modo da occultare l'ultima parte dell'indirizzo IP del visitatore.

Per ulteriori informazioni relative a Google Analytics è possibile consultare i siti:

  https://www.google.it/policies/privacy/partners/
  https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

E' possibile disabilitare l'azione di Google Analytics attraverso gli strumenti forniti da Google. Per informazioni a riguardo consulare il sito:

  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Gestione e cancellazione dei cookies

Per disabilitare l'uso di tutti o solo di alcuni cookies è necessario modificare le impostazioni del browser di navigazione (Firefox, Chrome, Explorer, Safari, Opera, ecc.).

Solitamente i browser sono pre-impostati per accettare i cookies, a meno che vengano configurati dall'utente in modo differente.

E' possibile fare in modo che il browser blocchi alcuni o tutti i cookies, oppure presenti un messaggio all'utente prima di procedere all'installazione di un cookie.

COME GESTIRE LE IMPOSTAZIONI DEI COOKIE
Esistono diversi modi per gestire e controllare le impostazioni dei tuoi cookie.

Come accennato sopra, puoi disabilitare o bloccare i suddetti cookie facendo clic sui relativi link. Tieni presente che, eliminando o bloccando i cookie, alcuni o tutti i siti che hai visitato (o alcune loro funzionalità) potrebbero non funzionare correttamente.
Inoltre, puoi gestire le impostazioni dei cookie direttamente tramite il tuo browser web. La maggior parte dei browsermoderni ti fornisce alcune informazioni generali sui cookie, ti consente di vedere quali sono i cookie attivi, di eliminarli tutti o alcuni e di bloccare o consentire i cookie per tutti i siti o solo per alcuni. È inoltre possibile disattivare normalmente i cookie pubblicitari di terze parti in modo separato.
Sottolineiamo che se modifichi le impostazioni dei tuoi cookie tramite il browser, a meno che non cancelli o blocchi singolarmente ciascun cookie, le modifiche verranno applicate a tutti i siti visitati, e non solo al nostro. Inoltre avrai facoltà di settare i cookie su ogni browser.
Le informazioni sui cookie si trovano solitamente nella sezione "Impostazioni" del tuo browser. Di seguito sono riportati alcuni collegamenti alle sezioni "Impostazioni" dei browser più comuni:
  • Internet Explorer - http://support.microsoft.com/kb/196955
  • Google Chrome - http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647
  • Mozilla Firefox - http://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
  • Opera - http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/
  • Safari - http://www.apple.com/support/safari/
La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche



_____________________________________________________________________________________________________
L'informativa è resa da TMSRLSUP. in qualità  di titolare del trattamento dei dati raccolti attraverso il sito sopra  menzionato (sono esclusi pertanto altri siti web o spazi elettronici di  titolarità di terzi raggiungibili attraverso link, anche se presenti  sulle pagine di questo sito).
La raccolta dei dati degli utenti avviene attraverso la  compilazione di moduli elettronici di richiesta informazioni presenti  nelle pagine del sito; l'autorizzazione al trattamento dei dati da parte  del titolare del presente sito viene richiesta esplicitamente  all'utente attraverso la selezione dell'apposito check di conferma  riportato sul modulo.
Prima di inoltrare qualsiasi richiesta, gli utenti sono inviati a  leggere la presente informativa che specifica limiti, finalità e  modalità del trattamento dei dati.
Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al  funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro  normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita  nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere  associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura  potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da  terzi, permettere di identificare gli utenti.
Tali dati vengono conservati per il tempo necessario allo  svolgimento di tali attività, salvo eventuali accertamenti di reati  informatici ai danni del sito.
Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o  diffuso, salvo che per adempiere agli obblighi previsti da leggi,  regolamenti o normative comunitarie.
Dati forniti volontariamente dagli utenti
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di informazioni  attraverso i moduli elettronici o attraverso la posta elettronica agli  indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione  dell'indirizzo del mittente (che risulta necessario per poter rispondere  alle richieste) nonché degli eventuali altri dati personali richiesti  dal modulo oppure inseriti nel messaggio.
I dati acquisiti verranno trattati da parte del titolare e/o da  terzi, unitamente ai quali il titolare fornisce il servizio richiesto  dall'utente. I dati verranno trattati per rispondere alla richiesta o  per la fornitura del servizio; potranno anche essere utilizzati per  finalità informative, promozionali e commerciali relative a prodotti,  servizi ed iniziative offerte da TMSRLSUP.. La  comunicazione dei dati a terzi avverrà solo nel caso in cui questa sia  necessaria al fine di ottemperare alla richiesta ricevuta.
Finalità del trattamento per invio di newsletter periodiche
Con il consenso dell'interessato, goldsport24 potrà utilizzare i dati forniti volontariamente al fine di inviare  periodicamente messaggi tramite posta elettronica (newsletter)  contenenti informazioni di interesse riguardo a goldsport24 ed alla sua attività.
Per l'invio di newsletter acquisiamo il consenso - specifico e  separato - dell'interessato, il quale è fin da ora informato che tale  conferimento è del tutto facoltativo e l'eventuale rifiuto non  comporterà conseguenza alcuna (se non quella di impedire l'invio  periodico della newsletter).

Puoi trovare tutte le informazioni riguardo a cosa sono e  come vengono utilizzati i cookies sul presente sito visitando la pagina  dell'informativa sull'utilizzo dei Cookies da parte del sito web.
Modalità del trattamento
Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti  automatizzati e/o manualmente per il tempo strettamente necessario a  conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque,  in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.  Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita  dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti  sono liberi di fornire (o non fornire) i propri dati personali. Il loro  mancato conferimento può comportare unicamente l'impossibilità di  ottenere quanto richiesto.
Titolare, Responsabili e categorie di Incaricati
Il Titolare e Responsabile del trattamento è: TMSRLSUP
con sede legale in VIA VENEZIA 1 81054 SAN PRISCO CE
telefono: +39.3937968765
email: GS24CAMPANIA@HOTMAIL.COM
od il  referente territoriale assegnatoLe
Oltre che dai dipendenti e collaboratori di TMSRLSUP,  il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato anche da  soggetti terzi, ai quali l'azienda affida talune attività (o parte di  esse) connesse o strumentali allo svolgimento dei trattamenti o  all'erogazione dei servizi richiesti. In tale evenienza gli stessi  soggetti opereranno in qualità di titolari autonomi, cotitolari, o  verranno nominati Responsabili o incaricati del trattamento.
Diritti degli interessati
Il presente documento contiene le Informative sul trattamento dei dati personali, raccolti sul presente sito web ,secondo quanto previsto dal Codice e dal Regolamento, attinenti le richieste di contatto per per avere informazioni  ai  fini di  aperture di sale scommesse o pvr
Il trattamento dei dati personali del Cliente avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza, la riservatezza, la liceità, la correttezza, la trasparenza, la limitazione nelle finalità e nella conservazione, l’esattezza, l’integrità e la minimizzazione e sarà effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, ciò può consistere in qualunque operazione o complesso di operazioni tra quelle previste dalla normativa vigente.
Gli estremi identificativi del Titolare per il trattamento dei dati forniti sono i seguenti: T.M.srls  Via Venezia 1 -81054 San Pisco CE
L’elenco dei Responsabili del trattamento  (qualora nominati), sarà reperibile presso la sede del Titolare. Il trattamento dei dati sarà eseguito esclusivamente dagli incaricati nominati dal Titolare del Trattamento. Per trattamento di dati personali si deve intendere qualunque operazione e/o complesso di operazioni, indicate dall’art. 4 Codice Privacy e dall’art. 4, n. 2) del Regolamento, effettuate anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, l’adattamento o la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.
Il mancato conferimento dei dati personali determinerà l'impossibilità di dar seguito all’esecuzione del Contratto. Tali dati verranno trattati in via manuale e/o con il supporto di mezzi informatici o telematici per le seguenti finalità.
  1. essere contattato  per un appuntamento  con un responsabile di zona
Inoltre, per il perseguimento delle finalità primarie, i dati potranno essere comunicati a qualsiasi altro terzo soggetto esterno con sede legale in uno degli Stati membri UE (ivi incluse le società del Gruppo per adempimenti societari) quando la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge o per adempiere correttamente da parte del Concessionario a prestazioni contrattuali ( istituti di credito per i profili relativi all’adempimento di incassi e pagamenti, fornitori di servizi di consulenza, fornitori di servizi di assistenza cliente per garantire mediante contact center e chat supporto e livelli di servizio), anche pre-contrattuali o post-contrattuali ( assistenza tecnica e richiesta di supporto oppure invio di reclami presentati dal Cliente).
Con riferimento invece all’art. 13, comma 1, lettera d) del Codice e all’art.13, comma 1, lettera e) del Regolamento e quindi alla indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali dell’utente, in qualità di responsabili o incaricati ( la cui comunicazione si sia resa necessaria per l'adempimento delle prestazioni oggetto del
Contratto, oppure per conseguire l’oggetto della Concessione, oppure per adempiere agli obblighi di legge cui è soggetto il Concessionario) si fornisce il seguente elenco:
  • i fornitori esterni che provvedono all’erogazione servizi di supporto in favore della Società, che siano nominati responsabili del trattamento;
  • professionisti e consulenti, nominati responsabili del trattamento. I dati personali non saranno oggetto di diffusione, ad eccezione dei casi in cui la pubblicazione sul sito sia prevista contrattualmente e/o per legge  (a titolo esemplificativo: pubblicazione elenco di vincitori ai vari giochi con elencazione di relativi nicknames).
  • personale della Società, nominato incaricato del trattamento;
  • le società del Gruppo, che svolgono per conto del Concessionario attività in outsourcing, ivi inclusi i tecnici informatici che gestiscono il sito web e le relative infrastrutture di comunicazione elettronica a ciò necessarie, ove nominate responsabili del trattamento;
Obbligatorietà o facoltatività del consenso per il perseguimento delle finalità primarie del trattamento dei dati personali
          In tutti i casi descritti nei Paragrafi A e B (con riguardo alle le ipotesi di comunicazione a terzi) - ed in base a ciò che prevede il Codice e il Regolamento,  il Concessionario non ha l’obbligo di acquisire lo specifico consenso al trattamento del Cliente. Tutti i trattamenti su descritti perseguono infatti finalità primarie per le quali l’art. 24 del Codice e l’art. 6, comma 1, lettera b) e c) del Regolamento esclude la necessità di acquisire un consenso specifico dell’interessato. Questo perché il trattamento è necessario per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria, oppure perché il trattamento è necessario per eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l'interessato o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste dell'interessato, oppure per conseguire l’oggetto della Concessione, oppure per adempiere agli obblighi di legge cui è soggetto il Concessionario, oppure, infine, perché lo scambio delle informazioni tra il Concessionario  riguarda la comunicazione di dati tra società controllanti, controllate o collegate ai sensi dell'articolo 2359 del codice civile ovvero con società sottoposte a comune controllo per le finalità amministrativo contabili. Tenuto conto che per “finalità amministrativo contabili” devono intendersi i trattamenti legati allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, a prescindere dalla natura dei dati trattati, il Cliente si intende specificatamente informato su tali trattamenti come richiesto ai sensi dell’art. 24, comma 1, lettera i-ter del Codice ed ai sensi dell’art. 12 , comma 1 del Regolamento.
Qualora il Cliente non intendesse conferire i dati personali richiesti che si ritengo necessari alla stregua delle motivazioni che precedono, la conseguenza sarebbe quella della impossibilità di procedere alla esecuzione del Contratto e alla attivazione del conto di gioco, rendendosi altresì impossibile la registrazione on line al Sito e la fruizione di tutti i servizi di gioco per i quali la registrazione e/o il conferimento dei dati sono comunque tecnicamente e contrattualmente obbligatori.

Resterebbe comunque possibile navigare sul Sito come utente non registrato e anonimo e visualizzare i soli contenuti e materiali disponibili senza registrarsi.

Finalità secondarie del trattamento dei dati personali aventi natura promozionale, pubblicitaria e di marketing in senso lato
I dati personali raccolti potranno essere  trattati, sia con modalità cartacea (mediante compilazione di moduli, coupon e similari cartacei presso i punti vendita e successiva utilizzazione in via elettronica sul Sito) che con modalità automatizzata e/o informatica, per le  finalità che si specificano di seguito in ossequio al Provvedimento Generale del Garante del 4 Luglio 2013 recante le Linee Guida di contrasto allo spam: promozione commerciale, comunicazione pubblicitaria, sollecitazione a comportamenti di acquisto, ricerche di mercato, sondaggi, suggerimenti e commenti ai suggerimenti ( telefonici, on-line o mediante formulari), elaborazioni statistiche (in forma identificativa),  di marketing in senso lato (incluse le manifestazioni a premio, giochi e concorsi o altre iniziative premiali non rientranti nella disciplina di cui al d.p.r. 430/2001) di prodotti e/o servizi riferibili al Concessionario e/o a Partner commerciali.
Con il conferimento del consenso al Trattamento per Finalità di Marketing l’interessato prende specificatamente atto delle finalità promozionali, commerciali e di marketing in senso lato del trattamento (incluse le attività gestionali e amministrative conseguenti) e autorizza espressamente al trattamento sia ai sensi dell’articolo 23 del Codice (ove i mezzi impiegati per il Trattamento per Finalità di Marketing siano il telefono con operatore o altri mezzi non elettronici, non telematici o non supportati da meccanismi e/o procedure automatiche, elettroniche o telematiche) che anche ai sensi dell'art. 130 del Codice (ove i mezzi impiegati per il Trattamento per Finalità di Marketing siano la posta elettronica, il fax, gli sms, gli mms, sistemi automatici senza intervento di operatore e similari, incluse piattaforme elettroniche e altri mezzi telematici), ed infine anche ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lettera a) del Regolamento.

Con specifico riferimento al Provvedimento Generale del Garante per la Privacy del 15 Maggio 2013  “Consenso al trattamento dei dati personali per finalità di "marketing diretto" attraverso strumenti tradizionali e automatizzati di contatto”, si specifica quanto segue:
1) il consenso eventualmente prestato per l'invio di comunicazioni commerciali e promozionali, sulla base dell'art. 130, commi 1 e 2, del Codice (cioè mediante l’impiego di posta elettronica, fax, sms, mms, sistemi automatici senza intervento di operatore e similari, incluse piattaforme elettroniche e altri mezzi telematici) implicherà la ricezione di comunicazioni, non solo attraverso le modalità automatizzate di contatto, ma anche attraverso modalità tradizionali, come la posta cartacea o le chiamate tramite operatore;
2) il diritto di opposizione dell'utente al trattamento dei propri dati personali per finalità di "marketing diretto" attraverso le modalità automatizzate di contatto meglio su descritte , si estenderà in ogni caso anche quelle tradizionali, restando comunque salva anche in tal ultimo caso la possibilità di esercitare tale diritto in parte, così come previsto dall'art. 7, comma 4, del Codice, sia rispetto a determinati mezzi che rispetto a determinati trattamenti;

3) resta ferma la possibilità per l'utente che non intenda prestare il consenso nei termini sopra indicati, di manifestare l'eventuale volontà di ricevere comunicazioni per le suddette finalità di marketing esclusivamente attraverso modalità tradizionali di contatto, ove previste: tale volontà potrà essere esercitata gratuitamente inviando una semplice email all’indirizzo tmsrl@live.it
Al fine di adempiere agli obblighi sulla Privacy per il titolare nel pieno rispetto dei principi di semplificazione  così come previsti dall’art. 2 del Codice ed ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la privacy del 15 Maggio 2013 “Consenso al trattamento dei dati personali per finalità di "marketing diretto" attraverso strumenti tradizionali e automatizzati di contatto”, il Concessionario informa che la formula di consenso specifica sarà unitaria e complessiva e farà riferimento a tutti i possibili mezzi del trattamento marketing, ex articoli 23 e 130 del Codice, fermo restando la possibilità per il Cliente di notificare al Concessionario all’indirizzo tmsrl@live.it la diversa volontà in merito all’impiego di alcuni mezzi e non di altri per la ricezione, previo consenso, delle comunicazioni marketing. Inoltre, sempre ai fini del principio di adempimento degli obblighi privacy per il titolare ( vedasi art. 2 del Codice), il Concessionario informa  che la formula di consenso specifica sarà unitaria e complessiva e farà altresì riferimento a tutte le diverse e possibili finalità di marketing qui esplicitate (senza cioè moltiplicare le formule di consenso per ciascuna distinta finalità di marketing perseguita), fermo restando la possibilità per il Cliente di comunicare anche successivamente al Concessionario la diversa volontà selettiva sia con riferimento al consenso che  al diniego ciò per ogni singole finalità di marketing.
Per procedere al Trattamento per Finalità di Marketing è obbligatorio acquisire un consenso specifico, separato, espresso, documentato, preventivo e del tutto facoltativo. A tal fine, il titolare, nel rispetto dei principi previsti dal Regolamento, mette a disposizione del Cliente la possibilità di selezionare una casella facoltativa al fine di rendere la dichiarazione di consenso per ciascuna finalità ad esso collegata. Conseguentemente, lì dove l’interessato decida di prestare lo specifico consenso, deve essere preventivamente informato e consapevole che le finalità del trattamento perseguite sono di specifica natura commerciale, pubblicitaria, promozionale e di marketing in senso lato. In un’ottica di assoluta trasparenza, il Concessionario informa dunque che i dati saranno raccolti e successivamente trattati in base ad una specifica prestazione di consenso:

a. per inviare materiale pubblicitario ed informativo ( Newsletters), a carattere promozionale o comunque a carattere di sollecitazione commerciale, ai sensi dell’articolo 23 e 130 del Codice e dell’art. 7 del Regolamento ( incluso l’utilizzo del recapito di utenza mobile, lì dove indicato)
b. per compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi del  Concessionario (per ricevere: comunicazioni su Bonus, Promozioni, Manifestazioni a premio, giochi e concorsi, o altre iniziative premiali non rientranti nella disciplina di cui al d.p.r. 430/2001) relativi a prodotti e/o servizi riferibili al Concessionario e comunque analoghi ai giochi e servizi oggetto del Contratto già stipulato e di Partner commerciali (per ricevere: comunicazioni su offerte, informazioni e promozioni commerciali, anche con modalità automatizzate, tramite telefono, SMS, MMS e posta elettronica, relative all’offerta di prodotti e servizi di Partner commerciali) e comunque diversi e non analoghi ai giochi e servizi oggetto del Contratto già stipulato con il Concessionario;

c. per elaborare ricerche, statistiche di mercato, studi di settore;
In definitiva, prestando  il proprio consenso opzionale, l’interessato prende  consapevolezza ed autorizza tali  possibili trattamenti secondari.
Comunicazione e diffusione dei dati personali per il perseguimento delle finalità secondarie del trattamento aventi natura promozionale, pubblicitaria e di marketing in senso lato
Il Concessionario informa che i dati potrebbero essere comunicati anche a terzi partner commerciali. Il consenso al Trattamento per Finalità di Marketing da parte del Concessionario – qualora prestato dall’interessato – non assolve però al diverso e ulteriore trattamento marketing riguardante la comunicazione a terzi dei dati per le medesime finalità. Per procedere a tale comunicazione all’esterno è obbligatorio acquisire presso l’interessato un consenso informato ulteriore, separato, aggiuntivo, documentato, espresso e del tutto facoltativo. Conseguentemente, qualora l’interessato decida di prestare il consenso specifico, deve essere preventivamente informato e consapevole che le finalità del trattamento perseguite sono di specifica natura commerciale, pubblicitaria, promozionale e di marketing in senso lato. In un’ottica di assoluta trasparenza, il Concessionario dunque, informa che i dati saranno raccolti da terzi e successivamente da questi ultimi trattati in base a specifica prestazione di consenso:
  1. per inviare ai soggetti che abbiano prestato un consenso consapevole materiale pubblicitario ed informativo ( Newsletters), a carattere promozionale o comunque a carattere di sollecitazione commerciale, ai sensi dell’articolo 23 e 130 del Codice e dell’art. 7 del Regolamento ( incluso l’utilizzo del recapito di utenza mobile, qualora indicato);
  2. per compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi per ricevere, ad esempio: comunicazioni su Bonus, Promozioni, Manifestazioni a premio, giochi e concorsi, o altre iniziative premiali non rientranti nella disciplina di cui al d.p.r. 430/2001) relativi a prodotti e/o servizi riferibili a Terzi;
  3. per elaborare ricerche, statistiche di mercato e studi;
          Una volta prestato il consenso opzionale, l’interessato prende consapevolezza ed autorizza gli ulteriori trattamenti secondari.
          Così come chiarito nel Provvedimento Generale del Garante del 4 Luglio 2013 recante le Linee Guida di contrasto allo spam:
  1. a) relativamente alla comunicazione a terzi per finalità di marketing in generale, la comunicazione o cessione a terzi di dati personali per finalità di marketing non può fondarsi sull'acquisizione di un unico e generico consenso da parte degli interessati per siffatta finalità;
  2. b) il titolare del trattamento che intenda raccogliere i dati personali degli interessati anche per comunicarli o cederli a terzi per le loro finalità promozionali deve previamente rilasciare ai medesimi un'idonea informativa che individui anche ciascuno dei terzi o, in alternativa, indichi le categorie economiche o merceologiche di appartenenza degli stessi;
  3. c) occorre che il titolare acquisisca un consenso specifico per la comunicazione e/o cessione a terzi dei dati personali per fini promozionali, nonché distinto da quello richiesto dal medesimo titolare per svolgere esso stesso attività promozionale;
  4. d) qualora l'interessato rilasci il suddetto consenso per la comunicazione a soggetti terzi, questi potranno effettuare nei suoi confronti attività promozionale con le modalità automatizzate di cui all'art. 130, comma 1 e 2 del Codice senza dover acquisire un nuovo consenso per la finalità promozionale. Tale comunicazione all’esterno potrà avere le seguenti caratteristiche, a seconda dei casi:
    • comunicazione dei dati dell’interessato dal Concessionario alle altre società parte del Gruppo o a terzi in genere affinché procedano in proprio a distinti trattamenti compatibili con gli scopi del Trattamento per Finalità di Marketing: in questo caso i destinatari della comunicazione potranno basarsi sul medesimo consenso marketing specifico (e su quello alla comunicazione a terzi per le medesime finalità) già eventualmente prestati dall’interessato al Concessionario;
    • comunicazione dei dati dell’interessato dal Concessionario alle altre società parte del Gruppo o a terzi in genere che eventualmente collaborino con il Concessionario (ad esempio nell’ambito di iniziative di marketing ) nell’ambito di medesime attività di marketing condivise e nell’’ambito del medesimo Trattamento per Finalità di Marketing: in questo caso i destinatari della comunicazione potranno basarsi sul medesimo consenso marketing specifico e su quello alla comunicazione a terzi per le medesime finalità già eventualmente prestati dall’interessato al Concessionario;
    • comunicazione dei dati dell’interessato dal Concessionario a terzi in genere che eventualmente collaborino con il Concessionario (ad esempio nell’ambito di iniziative di marketing co-branded) oppure siano delegate in base a contratto di servizio a trasmettere le comunicazioni commerciali all’interessato oppure siano outsourcers incaricati contrattualmente (e nominati responsabili del trattamento) a svolgere il Trattamento per Finalità di Marketing in nome e per conto dei Titolari: in questo caso i destinatari della comunicazione potranno basarsi sul medesimo consenso marketing specifico (e su quello alla comunicazione a terzi per le mede-sime finalità) già eventualmente prestati dall’interessato al Concessionario.
Ai sensi del Provvedimento Generale del Garante del 4 Luglio 2013 recante le Linee Guida di contrasto allo spam i terzi destinatari delle comunicazioni dei dati personali degli interessati per il successivo Trattamento per Finalità di Marketing sono individuabili con riferimento alle seguenti categorie merceologiche od economiche: editoria, società sportive, fornitori di beni e servizi di comunicazione elettronica, Internet service provider, agenzie di comunicazione, società che forniscono servizi assicurativi e finanziari, società del comparto alimentare e della ristorazione, abbigliamento, ICT hardware e software, banche e istituti di credito, agenzie di viaggio, società che offrono servizi nel settore del turismo, società che offrono servizi e beni per la persona, inclusi beni e servizi sanitari, società di fornitura di beni e servizi nel comparto dell’energia e del gas. I dati personali non saranno oggetto di diffusione.
Nel caso in cui venga richiesta  per le finalità nei paragrafi precedenti l’indicazione del numero di utenza telefonica dell’interessato e costui abbia prestato il consenso opzionale e specifico al trattamento del dato personale per le finalità di promozione commerciale e di marketing in senso lato, informiamo che il Concessionario e gli eventuali terzi potranno legalmente trattare l’utenza telefonica per scopi marketing anche se essa risulti iscritta al Registro Pubblico delle Opposizioni, in quanto tratta da fonte diversa dagli elenchi telefonici pubblici e coperta da specifico consenso.
Obbligatorietà o facoltatività del consenso per il perseguimento delle finalità secondarie del trattamento dei dati personali aventi natura promozionale, pubblicitaria e di marketing in senso lato

E’ doveroso rammentare che il conferimento dei dati personali al Concessionario sia con riferimento alla prestazione del consenso al Trattamento per Finalità di Marketing sia con riferimento al diverso consenso inerente la comunicazione a terzi per il Trattamento per Finalità di Marketing sono assolutamente facoltativi ed opzionali (e comunque revocabili senza formalità anche successivamente alla prestazione), il mancato conferimento non determinerà conseguenze diverse dall'impossibilità per Il Concessionario e per qualsiasi terzo di procedere ai trattamenti marketing menzionati.
In caso di diniego del consenso marketing non vi sarà alcuna interferenza e/o conseguenza sui rapporti negoziali, contrattuali o di altro tipo di cui al Contratto e i cui trattamenti dei dati personali rientrino nelle finalità primarie del trattamento di cui ai Paragrafo A e B della presente Informativa privacy.
Invece con riferimento all’utilizzo della email indicata dal Cliente al momento della conclusione del Contratto di conto di gioco, sarà possibile per il Concessionario inviare (senza necessità di acquisire uno specifico consenso, come previsto dall’articolo 130, comma 4 del Codice) materiale informativo e pubblicitario solo se:
  1. a) all’atto della originaria conclusione del Contratto il Cliente abbia prestato anche lo specifico e separato consenso informato al trattamento per scopi di marketing del proprio indirizzo di posta elettronica;
  2. b) il materiali informativo e pubblicitario relativo esclusivamente a giochi e servizi analoghi a quelli oggetto del Contratto originario. Resta in tale particolare ipotesi fermo il diritto del Cliente di opporsi in ogni momento al trattamento (notificando le sue intenzioni a tmsrl@live.it) in occasione della ricezione.
In ogni caso l'interessato, sarà debitamente informato della possibilità di opporsi in ogni momento al trattamento, in maniera agevole e gratuitamente in occasione di ogni comunicazione email effettuata dal Concessionario per le finalità qui previste. L’eventuale opposizione non produrrà alcuna conseguenza sull’erogazione delle attività di gioco e sul Contratto. In tutti gli altri casi di utilizzo diverso della email del Cliente, resta fermo ai sensi dell’articolo 130, commi 1 e 2 del Codice, l’obbligo di acquisire un consenso specifico e separato.
Trattamenti dei dati personali degli interessati per finalità di profilazione commerciale degli interessati

E’ possibile che per finalità di marketing e di miglioramento dei servizi e delle funzionalità del Sito il Concessionario proceda al trattamento dei dati  di “profilazione”.
Per comprendere meglio la tipologia di questi ulteriori trattamenti, ed ai fini di una compiuta informazione, si fa riferimento alla definizione di cui all’art. 4, comma 1, n. (4) del Regolamento; dunque per “profilazione” si intende: “qualsiasi forma di trattamento automatizzato di dati personali consistente nell'utilizzo per valutare determinati aspetti personali relativi a una persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere aspetti riguardanti il rendimento professionale, la situazione economica, la salute, le preferenze personali, gli interessi, l'affidabilità, il comportamento, l'ubicazione o gli spostamenti di detta persona fisica”. L'attività di profilazione può riguardare dati personali "individuali" o dati personali "aggregati" derivanti da dati personali individuali dettagliati. Per chiarire in cosa consiste la “profilazione”, si può fare riferimento ai parametri che seguono:
  • i dati sono strutturati e coordinati in base a parametri predefiniti individuati di volta in volta, a seconda delle esigenze aziendali (indipendentemente dalle finalità marketing, contrattuali, amministrative, etc);
  • i dati di partenza, singolarmente considerati, possono comprendere informazioni
Qualora dunque, l’interessato decida di prestare il consenso specifico, deve essere preventivamente informato e consapevole che le finalità del trattamento perseguite sono di  natura commerciale, pubblicitaria, promozionale e di marketing in senso lato basato su un Trattamento di Profilazione.
A tal proposito si informa il Cliente, che i dati raccolti in base a specifica prestazione di consenso potranno essere oggetto di un Trattamento per Finalità di Profilazione per le medesime finalità di cui ai paragrafi B, C, e D della presente informativa, mentre l’ambito di comunicazione e diffusione sarà eventualmente il medesimo già esplicitato per i Trattamenti per Finalità di Marketing.
E’ doveroso rammentare ancora una volta che il conferimento dei dati personali al Concessionario e la prestazione sia del consenso al Trattamento per Finalità di Profilazione che del distinto consenso alla comunicazione a terzi per il Trattamento di Finalità di Profilazione sono assolutamente facoltativi ed opzionali (e comunque revocabili senza formalità anche successivamente alla prestazione) e il mancato conferimento non determinerà conseguenze diverse dall'impossibilità per il Concessionario e per qualsiasi terzo di procedere ai trattamenti menzionati.
Nel caso in cui il Cliente non intenda prestare il consenso al Trattamento per Finalità di Profilazione ed anche al Trattamento per Finalità di Marketing, il Concessionario non potrà dare seguito ad alcuna profilazione ne trattamento dei dati con finalità di marketing. I dati raccolti saranno trattati solo ed esclusivamente dal Concessionario per le finalità primarie del trattamento di cui al Paragrafo A. I dati oggetto del Trattamento di Profilazione ed i relativi profili autorizzati non saranno oggetto di alcuna diffusione.
  1. D) Tipologia di dati personali oggetto di trattamento sul sito web
           Premesso:
che ai sensi dell’art. 4, paragrafo 1, n. 1) del Regolamento, per "dato personale" si intende “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»), si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale”;
che ai sensi dell’art. 9 del Regolamento per "dati particolari" si intendono “dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona ”;
tanto premesso  il Concessionario informa che sul sito web non saranno trattati dati particolari.
  1. E) Indicazione da parte dell’interessato di dati personali di terzi
L’utente prende atto che la eventuale indicazione nei modelli a ciò predisposti sul sito dal Concessionario di dati di qualsiasi terzo soggetto diverso dall’interessato a titolo esemplificativo ma non esaustivo dati personali e/o di contatto di qualsiasi terzo soggetto diverso dall’interessato rappresenta un trattamento di dati personali rispetto al quale egli si pone come autonomo titolare, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità previste dal Codice e dal Regolamento. In tal senso l’utente garantisce al Concessionario che qualsiasi dato di terzi soggetti che sarà  indicato dall’utente (e che sarà conseguentemente trattato come se il terzo soggetto avesse fornito in proprio il consenso informato al trattamento) sarà acquisito dall’utente medesimo in piena conformità al Codice e del Regolamento. L’utente conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire al Concessionario da qualsivoglia terzo soggetto interessato a causa della fornitura dei dati indicati dall’utente in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili.
  1. F) Con riferimento alla durata e conservazione dei dati - Misure di sicurezza
Con riferimento ai dati personali oggetto di trattamento per le finalità di cui ai precedenti Paragrafi A e B, i dati personali saranno conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento e comunque esplicitati nella presente informativa. Con riferimento, invece, ai dati personali oggetto di Trattamento per Finalità di Marketing o di Trattamento per finalità di Profilazione ed in ogni caso oggetto di trattamento per le finalità meglio indicate nei precedenti paragrafi C e D, gli stessi saranno conservati nel rispetto del principio di proporzionalità e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento fatta salva l’ipotesi in cui sia intervenuta la revoca del consenso specifico da parte dell’interessato, lì dove il consenso al trattamento sia opzionale e revocabile. Ad ogni buon conto, i dati personali, considerati nel loro complesso, saranno conservati nei limiti di tempo previsti dalla normativa di riferimento. A tal proposito si informa che i dati saranno raccolti, trattati e custoditi nel pieno rispetto di quanto previsto dagli artt. 31 e ss del Codice, dall’Allegato B del Codice- Disciplinare Tecnico – , dagli artt. 32 e ss del Regolamento – disciplinante le misure di sicurezza del trattamento.
  1. G) Con riferimento al Titolare del trattamento
Gli estremi identificativi del Concessionario quale Titolare del trattamento dei dati personali del Cliente sono i seguenti: t.m.srls via venezia 1 - 81054 san prisco ce ; Email: tmsrl@live.it
           L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento (qualora nominati) e degli incaricati del trattamento, è reperibile presso la sede del Concessionario.
  1. H) Con riferimento all’esercizio dei diritti da parte dell’interessato
Ai sensi dell’articolo 7 del Codice e ai sensi degli artt. 13, comma 2, lettere b) e d), 15, 18, 19 e 21 del Regolamento, si informa il Cliente che:
  • ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, ha diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it;
  • ha il diritto di chiedere al Concessionario quale titolare del trattamento l'accesso ai dati personali, la cancellazione o la rettifica dei dati medesimi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, nei casi specificatamente previsti;
  • eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato - salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – verranno comunicate dal Concessionario a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali. Il Concessionario potrà comunicare all'interessato i destinatari qualora l'interessato lo richieda. Si informa, altresì, che il titolare del trattamento agevola l'esercizio dei diritti da parte del Cliente, adottando ogni misura idonea al raggiungimento dello scopo.
L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito. Il Cliente potrà, in qualsiasi momento e senza che ciò comporti alcuna formalità specifica esercitare i diritti di cui all'art. 15 del Regolamento ( utilizzando anche l’apposito modulo per l’istanza messo a disposizione dal Garante su www.garanteprivacy.it). A tal fine, il titolare del trattamento consente al Cliente di consultare direttamente, anche da remoto e in modo sicuro, i propri dati personali accedendo all’ apposita area, presente sul sito ,nella sezione a ciò dedicata.
Al Titolare del trattamento ci si potrà rivolgere in qualsiasi momento, senza obblighi formali od utilizzando l’apposito modello predisposto dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per far valere i propri diritti così come previsto dall'articolo 15 del Regolamento, che prevede quanto segue:
  1. L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:
  2. le finalità del trattamento;
  3. le categorie di dati personali in questione;
  4. i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
  5. quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
  6. l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  7. il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;
  8. qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
  9. l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.
  10. Qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale, l’interessato ha il diritto di essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell’articolo 46 relative al trasferimento.
  11. Il titolare del trattamento fornisce una copia dei dati personali oggetto di trattamento. In caso di ulteriori copie richieste dall’interessato, il titolare del trattamento può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi. Se l’interessato presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, e salvo indicazione diversa dell’interessato, le informazioni sono fornite in un formato elettronico di uso comune.
  12. Il diritto di ottenere una copia di cui al paragrafo 3 non deve ledere i diritti e le libertà altrui.
Inoltre, l’interessato che abbia prestato il consenso per il trattamento dei dati, al fine di autorizzare il Concessionario a perseguire tutte le finalità sopra menzionate, resterà comunque libero in ogni momento di revocare tale consenso ed ottenere la cancellazione dei propri dati (qualora ricorrano i presupposti previsti dall’art. 17, paragrafo 1, del Regolamento), di rettificarli (come previsto dall’art. 16 del Regolamento) e/o di limitarne il trattamento (come previsto dall’art. 18 del Regolamento), comunicando via email la propria volontà all’indirizzo tmsrl@live.it
A seguito della ricezione della richiesta di cui sopra, sarà cura del Concessionario procedere tempestivamente alla cancellazione, rettifica o limitazione di trattamento dei dati dai database utilizzati per il Trattamento per Finalità di Marketing e notificare ai sensi dell’art. 19 del Regolamento la variazione effettuata, per le medesime finalità, ad eventuali terzi cui i dati siano stati comunicati. La semplice ricezione della richiesta di cancellazione sarà automaticamente considerata quale conferma di avvenuta cancellazione. Si informa specificatamente e separatamente, come richiesto dall’art. 21 del Regolamento che il Cliente ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per tali finalità e che qualora si opponga al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali non potranno più essere oggetto di trattamento per le medesime finalità. L'esercizio dei diritti degli interessati previsto dall’art. 15 all’art. 22 del Regolamento è gratuito per l'interessato.
Gli articoli da 15 a 23 del Regolamento sono in ogni caso consultabili al seguente link:
  • http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679&from=IT Infine, il Cliente ha diritto di proporre reclamo/segnalazione/ricorso all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali ai sensi degli artt. 141 e ss. del Codice Privacy e 77 del Regolamento UE 679/2016.
Il Cliente può avvalersi, per l’esercizio dei suoi diritti, di persone fisiche, enti, associazioni o organismi, conferendo, a tal fine, apposita delega scritta. Il Cliente può  farsi assistere anche da una persona di fiducia. Il Cliente può rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali, consultando il sito web all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it/, per conoscere i propri diritti, proporre reclamo, segnalazione, ricorso ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali.

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche nel  tempo
Oplongloves.it
Phoenixbet srls via Sanzio 144 - 60019 - Senigallia P. Iva 02681310427                                       informativa sulla Privacy
Torna ai contenuti